猕猴桃的胡子

目前沉迷暴卡!偶尔写写文(基本都是小车车)吃蚂蚁爸爸,主吃盾受!!!(微博同名)

【暴卡小脑洞】如果有人想看的话,估计会再写吧?(ง •̀_•́)ง


暴卡,R18,ABO设定


Carlton设定:是一名omega(气味应该是红酒夹心巧克力?) (很迟都 没有进入发.情期,之前一直以为自己是alpha或者beta)


Riot设定:Riot的星球上没有abo的设定(来地球后才知道有abo,Riot 能闻到信息素,并且能标记宿主)



在Carlton成为了Riot的宿主之后,有一天Carlton突然进入发.情了,由 于太突然以至于Carlto没有任何准备,身边连一点抑制剂都没有,然后 信息素充满了整个房间。


这个时候Carlton和Riot只是宿主关系并没有发生.xing.关系,然后 Carlton被强烈的发.情期所影响,于是在Riot的面前(弱小、可怜、又 无助、不受控制等一波不.可.描.述.的行为)


Carlton成功被Riot标记,并被Riot在身体里.产.卵.


(\\\•A•\\\)


大概是这样吧,有人想看咩(๑´ㅂ`๑́)و✧

评论(27)

热度(51)